User Profile

Vanka Olivia

Bio Statement Jadi aku tuh pengen pesta pernikahan aku nanti. Didatengin orang orang terdekat aku aja. Jgn banyak banyak tapi moment nya pas gitu.. - Aya : kalau aku sih itu mau bikin surprise buat https://www.shukanbunshun.com temen aku..Kaya surprise dicafe cafe gitu..Nanti baju nya samaan.. - Muthe : Kalau aku pas 17 tahun. Aku mau rayain di tempat makanan cepat saji yang ada badutnya itu loh. Aku mau pakai baju princess. - Chika : Kalau aku tema nya anak kecil. Biar misal anak kecil bisa ikutan kaya christy,muthe, nunu.. MC4 : Kita bermain versus versus an. Kita berantem pantun. M13. Fan Letter Encore : Tasya 100 EN01. Fugiri EN02. Hanpa na Ikeman EN03. To be Continued.